La Masía Les Casotes

En el interior de Castellón, rodeada de naranjos, del olor a azahar y de la paz de la brisa mediterránea, yacía abandonada a su suerte una preciosa masía del siglo XVIII, cuando la familia Bordils Urios decidió darle vida y convertirla en uno de los espacios en los que disfrutar de la innovadora gastronomía del chef Miguel Martí: La Masía Les Casotes.

Tras unos años, el equipo determinó que necesitaba una segunda reforma. La zona del porche y la terraza, donde la piedra se mezclaba con el césped, resultaba incómoda para las pisadas de los invitados, y la zona pavimentada era demasiado reducida.

La solución pasó por ampliar los metros de suelo y además cubrirlo con la colección Antal de Inalco. A nivel técnico, el producto haría que los asistentes disfrutasen de la velada sin temor a tropezar o hundir los tacones en la hierba blanda, mientras que a nivel estético, el diseño de Antal, rústico y elegante al mismo tiempo, engamaría perfectamente con el entorno bucólico de La Masía.

El resultado es una terraza mucho más amplia, con más espacio útil tanto para los asistentes como para el servicio, que respeta el encanto histórico de La Masía con todas las ventajas de la tecnología Inalco.

La Masía Les Casotes

Inland Castellón province, surrounded by orange trees, the scent of orange blossom and the peace of Mediterranean breeze, laid abandoned a beautiful eighteenth century’s farmhouse, when Bordils Urios family decided to give life back to this dream-like place and turned it into one of the spaces in which to enjoy the innovative gastronomy of chef Miguel Martí: La Masía Les Casotes.

After a few years, his team determined that it needed a second restoration. The Porch and terrace areas, where the stone and the lawn were combined, were uncomfortable for walking during events, and the paved zone was too small.

The solution was to expand the flooring area and cover it with Antal collection by Inalco. At a technical level the product would make guests enjoy the evening without fear of tripping or sinking the heels in the soft grass, while aesthetically the design of Antal, both rustic and elegant, would perfectly match the bucolic environment of La Masía.

The result is a much wider terrace, with more useful space for both attendees and for the service, respecting the historical charm of La Masía with all the advantages of Inalco technology.